Инженерное оборудование для дома и бизнеса с доставкой по РФ
zakaz@nasosmaster.ru +7 (495) 324-44-31
Заказать звонок

НОВИНКА от SHARP Климатические Комплексы KC-G

30 Января 2018

НОВИНКА от SHARP Климатические Комплексы KC-G Бестселлер компании Sharp Electronics на российском рынке – умные климатические комплексы Sharp – оснащены запатентованной технологией Plasmacluster Ion. Многочисленные лабораторные тесты в Японии, странах Азии и Европы подтверждают, что данная технология действительно эффективна против грибков плесени, бактерий и вирусов.
Новая модель климатического комплекса KC-G с технологией очистки и ионизации воздуха Plasmacluster Ion и новой функцией интеллектуального отслеживания температуры воздуха и влажности Mihari – это экономичный и надежный помощник в доме.
Так же, как и предыдущие модели из модельных рядов KC-A и KC-D и KC-F, модели KC-G сочетают в себе три незаменимые функции – бережное увлажнение, очищение воздуха от бактерий, пыли и аллергенов, а также ионизацию. При этом, специальный сенсор Mihari в новых моделях KC-G постоянно отслеживает уровень температуры и влажности в комнате и автоматически настраивает степень увлажнения воздуха. Эта новая функция разработана специально для обитателей городских квартир, влажность в которых чаще всего держится на минимальном уровне (особенно в отопительный сезон), а летом может быть слишком высокой (особенно в южных регионах).
Уникальная технология ионизации и очистки воздуха Plasmacluster Ion при помощи отрицательно и положительно заряженных ионов деактивирует переносимые по воздуху вирусы, бактерии, грибки плесени, аллергены и другие вредные примеси непосредственно в воздухе, а не в корпусе прибора. Кроме того, данная технология поддерживает в помещении баланс положительных и отрицательных ионов на уровне идеальных природных условий.
Прибор оснащен индикаторами уровня влажности и температуры воздуха, подсветкой с возможностью отключения в ночном режиме, таймером выключения, а также функцией одновременного увлажнения и ионизации воздуха в режиме «Ионный дождь», которая усиливает эффективность очистки воздуха от вредных примесей и бытовой пыли, а также устраняет неприятные запахи и статическое электричество.
Кроме того, новые модели KC-G оснащены усовершенствованной функцией направленного потока ионов. Теперь вы можете дополнительно воздействовать именно на те участки помещения, где находятся источники пыли, загрязнения воздуха и неприятных запахов.

Климатические комплексы Sharp продуманы до мелочей – высокая энергоэффективность этих приборов позволяет использовать их в круглосуточном режиме с минимальными затратами электроэнергии. Sharp подумал и о простоте ухода за климатическими комплексами – все фильтры легко вынимаются и чистятся в домашних условиях.

*************************************************************************************
Принцип действия технологии Plasmacluster Ion:
1. Специальный плазменный генератор выпускает в воздух положительные (Н+) и отрицательные (О2-) ионы в той же пропорции, в которой они встречаются в природе. Ионы Plasmacluster взаимодействуют с молекулами воды в воздухе и мгновенно распространяются по всему помещению.
2. Ионы вступают в реакцию с поверхностью бактерий и вирусов: гидроксильные радикалы (HO) извлекают из органического вещества бактерий и вирусов атомы водорода, разрушая бактерии и вирусы прямо в воздухе.
3. Гидроксильные радикалы (HO), поглотив водород (H), преобразуются в молекулы воды (H2O), которые возвращаются в воздух.

d697d841092c0ad4d7b6b671c0f620fa.png

Эффективность технологии Plasmacluster Ion и системы фильтрации True HEPA в климатических комплексах Sharp против аллергенов:
Высокая эффективность климатических комплексов Sharp против аллергенов подтверждена многочисленными исследованиями в Японии и Европе, в частности Британским фондом по борьбе с аллергией.
Знаете ли вы, что вес обычного матраса увеличивается на 25 % в течение 5 лет из-за пылевых клещей и продуктов их жизнедеятельности? Ионы Plasmacluster эффективно разрушают аллергены, производимые пылевыми клещами, минимизируя их влияние на человека.
Высокоэффективный True HEPA фильтр задерживает до 99,97% всех типичных аллергенов, таких как частицы пыли, пыльца, частицы шерсти животных и дым. Размер частиц аллергенов, производимых животными, а также молекул сигаретного дыма, как правило, меньше 1 микрона. Система фильтрации воздуха True HEPA позволяет задерживать самые мельчайшие частицы вредоносных веществ размером до 0,3 микрона, что не под силу обычным фильтрам.
Многоступенчатая система очистки воздуха – фильтр предварительной очистки, угольный фильтр и фильтр True HEPA в комбинации – избавляет воздух от 99,8% крупных и мелких загрязняющих частиц, бактерий и аллергенов, поддерживая максимально комфортную атмосферу в вашем доме. Срок службы фильтров – до 10 лет, все фильтры легко вынимаются и очищаются пылесосом или водой.

Назад к списку новостей